陕西中视广告文化传播有限责任公司发展概况


陕西中视广告文化传播有限公司(简称中视广告)成立于2015年,注册资金480万元,是中央电视台移动传媒-列车频道、民航频道的商业运营机构,同时也是央视全频道节目内容的外联制片单位,是中央电视台立足丝路起点、传播价值声音,服务西北地区品牌经济走向海外的专业传播机构。目前,中视广告业务已覆盖陕西、山西、宁夏、青海、新疆等地区,为其地区品牌、项目在一带一路市场的外宣推介与战略合作提供了坚强可靠的媒体平台。


公司下设市场部、策划部、外联部、影视部、财务部、行政办等多个部门,作为央视旗下负责国家战略媒体广告运营及“丝绸之路经济带品牌展播”的具体执行单位,传递中央声音、凝聚品牌力量,宣传推广“一带一路”建设的重要舆论阵地,我们致力于对中国传统文化的传播与交流,以与时俱进的理念,强大的网络平台、专业的制作团队、熟悉市场的营销队伍以及独具特色的传播渠道,竭力打造中国传统文化新形象,开拓中国传统技艺新市场,传播中国传统文化新理念,让世界感知,了解,热爱中国传统文化。我们始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高质量为起点要求”的服务宗旨,以“双赢才能合作,合作才能发展”的发展策略,以“人无我有,人有我精”的创新理念,成功打造中央电视台移动传媒的品牌。


业务范围:

● CCTV列车频道——高铁列车及车站电视广告独家运营

● CCTV民航频道——电视广告代理

● CCTV广场频道——电视广告代理

● 中国新丝路媒体联盟——品牌整合传播推广服务

● 定制、拍摄制作央视专题软广、栏目及影视作品

● 丝绸之路经济带城市、企业、品牌相关战略咨询

● 开展“丝绸之路经济带”品牌展播相关文化、经贸活动

公司自成立起已与多家企事业单位签订“中国新丝路品牌崛起计划”丝绸之路经济带品牌展播入围品牌战略合作协议,并得到社会各界的一直认可和积极评价。