西安华荣魏家餐饮管理有限公司现状


西安华荣魏家餐饮管理有限公司,目前旗下品牌有“魏家凉皮、汉室刘老三及魏家便利”,其中“魏家凉皮”始建于一九九九年,是一家定位于快餐行业,集自主研发、生产、配送、管理、销售于一体的中西结合的快餐连锁企业。目前主要采用直营加部分地区加盟的经营模式,经过十余年的经营和发展,现已成为西北地区顾客接受度较高的中式快餐连锁企业。


▲公司环境

魏家凉皮始终专注于每一位顾客的用餐感受——只做健康餐饮,用美味感动世界。现已在西安、北京、天津、兰州、太原等地拥有标准化生产基地,直营及全国加盟连锁餐厅达百余家,员工千余人。魏家凉皮凭着十多年持续保证的良好品质、优质服务以及舒适典雅的就餐环境,在快餐市场拥有了强大的顾客群,成为颇受顾客喜爱的用餐场所之一,也是华润万家、人人乐、万达广场、万科广场、客运站等大型购物中心、百货商场及客流中心的配套项目。


魏家凉皮打造中式快餐三大标准运营体系——后勤生产标准化、烹制设备标准化、餐厅操作标准化,在品质、服务、清洁三个方面,实现与标准接轨,同时魏家凉皮的加工操作已实现电器化、无油烟化,为顾客提供丰富、美味、新鲜的健康饮食,成为追求健康、时尚人士的优选品牌。魏家凉皮将以弘扬中华饮食文化为使命,运用先进的管理模式将陕西地方特色饮食文化发扬光大。