西安康华药业有限公司简介


西安康华药业有限公司位于西安市万年路68号,成立于一九六五年,是以新药研发、药品生产、销售于一体的医药高科技股份制药企业。


公司自改制以来,严格按照《公司法》的有关规定,建立了法人治理机构,积极倡导“团结、拼搏、求实、发展”的企业精神和“孜孜以求,奋发向上”的企业文化,经过五十多年的创新和发展,康华药业公司以卓越的产品质量、精湛的生产技术、独特的产品结构、严格的企业管理、健康文明的企业形象在同行业中享有较高的声誉。公司先后被评为“陕西省民营科技企业”、“陕西省双爱双评先进企业”、“西安高新技术企业”、“西安市和谐企业”、“市级文明单位”等。


厂容厂貌


研制新药,造福人类。西安康华药业有限公司以不断开发研制高疗效新药品,解决患者痛苦,提高人类健康水准为崇高己任。公司现有膜剂、软膏剂、乳膏剂、外用溶液剂、26个品种。我公司自主研发生产的“复方氯己定地塞米松膜”由于其剂型独特、品质卓越,填补了西北膜剂剂型的空白。目前已畅销全国二十多个省、市、自治区,在国内外都享有较高声誉。我公司生产的“黑豆馏油软膏”为全国独家生产品种,由于是植物药,不含激素,深受广大用户的青睐,现已成为国内皮肤科用药中独具特色的品种之一,市场前景好,出口潜力大。


为适应国家药监局对制药企业关于GMP实施的认证要求,康华药业公司自筹大量资金,将企业改造成为一座符合GMP要求的现代化厂房,并分别于2004年、2009年、2014年三次通过了国家GMP认证。公司从采购、生产、质量控制、仓储、销售服务等多方面严格按照GMP标准执行,以确保企业产品质量。由于企业的品质保证,信誉卓著,“康华”商标也连续被认定为陕西省著名商标和西安市著名商标。


党的十九大召开之际,在省委省政府的正确领导下,西安康华药业有限公司决心进一步抢抓机遇,加快经济发展的步伐,牢固树立品牌意识和质量理念,努力提高经济效益和社会效益,为打造我们经济强省,为我国医药事业的发展做出我们更大的贡献!