西安嘉业航空科技有限公司简介


公司综合概况

西安嘉业航空科技有限公司坐落于有“中国西雅图之称”的西安市阎良区,是区内民营企业骨干。公司成立于2004年11月,原名西安嘉业模具设计制造有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的高端装备制造配套企业。主要从事航天、航空、高速铁路、城市轨道列车等工装模具及金属零件、复合材料、碳纤维制品的设计及生产;航空航天地面设备的设计制造等。2015年11月,公司完成与安徽神剑新材料股份有限公司的重组并购,实现上市。

公司分三个厂区,占地面积共140余亩.资产总额6.98亿元,现有员工650人。公司东区拥有现代化厂房、办公楼以及国际标准的净化清洁间,以及机器人焊接、热压罐、烘箱等大型先进设备。主要从事地铁紧急疏散系统的生产、高速列车动车组车头和磁悬浮车体的制造,以及复合材料产品的研制生产;西区厂房为数控和钣金加工中心,拥有国内外引进的各类大中小型数控机床、精密激光装配仪、五坐标测量机等先进设备。主要从事航空航天工装、零部件、各类型号钣金件的加工,以及3D打印、充液成型等产品的研制生产;北区为下料车间,主要完成各种原材料的切割加工。

公司拥有强大的工装、模具的研发设计和生产能力,手段先进合理、工艺水平新颖独到。拥有较强的复合材料和碳纤维制品的研制和加工能力,并成功的将相应的技术运用到火车、地铁、飞机的内装饰上,为我国航天、航空事业贡献了大量的高精尖的优质产品。

公司拥有以博士为带头人的优秀研发设计团队,由40名高、中、初技术职称搭配合理的年轻优秀人才组成。采用航空设计理念,产品开发采用法国达索公司的设计软件CATIA。可熟练运用各类软件为用户进行产品分析、设计及制造。设计手段先进,研发周期短、效率高。

目前,公司处于快速发展阶段。未来,嘉业将继续秉承“以人才和技术为基础,以质量为核心,创造最佳的产品和服务,令客户满意,为员工造福,积极奉献社会”的企业宗旨,胸怀大局,居安思危,不断进取,勇于创新,努力做好产品的研发,不断扩大市场份额,努力提升公司的核心竞争力,为公司实现企业愿景打牢坚实的基础。